1. Вы нам нужны! Уважаемые коллеги! У каждого из вас, посетителей и участников форума,есть свой путь и опыт в бизнесе. Кто-то из вас уже уже поставляет свои товары в супермаркеты, кто-то работает в сетях , кто-то совсем недавно пришел к мысли о начале работы с сетями супермаркетов, и все мы-покупатели! Нам, здесь на форуме важна компетенция каждого из вас! Вы можете быть полезны!Кто-то очень нуждается ваших советах!Если у вас есть вопросы-это так же замечательно, как и ответы на них.Мы можем помочь друг -другу! Пишите!Делитесь своим личным опытом
    Скрыть объявление

Как платит Каста....

Тема в разделе "Работа с Кастой", создана пользователем Mirabela, 28 сен 2018.

ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СЕТЕВОГО РИТЕЙЛА
  1. Mirabela

    Mirabela New Member

    Поделюсь с Вами грустной историей. Пару лет работали с тогда еще "модной" кастой. Не часто, раз в квартал, реже два. Продавалось товара не очень много, но все же. Суммы продаж соответственно были не очень большими - 20-30 тыс. По договору с кастой расчитаться они должны в течении 55-60 дней. Двумя платежами. Ранее так все и было. Ну задержки были максимум 1-2 недели. Можно понять. У всех бывают накладки. В этом году завязались с ними конкретно. Продажи перевалили за 200 тыс) Думали все отлично будет... Но пришла порарасчитываться и пошло поехало... Как подходит срок расчетов, так в 80% случаев одна и та же песня - "К сожалению, график немного сместился. Приносим извинения за временные неудобства" Расчитіваются уже более полу года, по чайной ложке. На деньги от них расчитывать не приходится. Заплатили - хорошо, не заплатили... Вобщем судите сами. Но работать с ними по крупному больше не особо хочется.
     
  2. nino

    nino New Member

    Летом поработали с ними. Деньги пока ждем. Пришла только небольшая предоплата. Вы меня разволновали!
     
  3. Mirabela

    Mirabela New Member

    Непереживайте, может Вам повезет) Мне деньги задерживают, а вам платят)))) Может и такое быть
     
  4. Sergio

    Sergio Moderator

    Тяжёлый случай.Не думали,что Каста опуститься до такого.Каждый день ( если удается дозвониться) обещания заплатить, "вот прям сегодня деньги вам уйдут" и так уже больше месяца. Не думаю,что будем с ними работать дальше. И никому не советуем.Это все при том,что якобы, изменились условия работы и деньги гарантированно будут приходить по графику,без задержек.
     

Поделиться этой страницей