1. Вы нам нужны! Уважаемые коллеги! У каждого из вас, посетителей и участников форума,есть свой путь и опыт в бизнесе. Кто-то из вас уже уже поставляет свои товары в супермаркеты, кто-то работает в сетях , кто-то совсем недавно пришел к мысли о начале работы с сетями супермаркетов, и все мы-покупатели! Нам, здесь на форуме важна компетенция каждого из вас! Вы можете быть полезны!Кто-то очень нуждается ваших советах!Если у вас есть вопросы-это так же замечательно, как и ответы на них.Мы можем помочь друг -другу! Пишите!Делитесь своим личным опытом
    Скрыть объявление

Чи є на світі фанати АТБ?

Тема в разделе "Говорят покупатели", создана пользователем juli, 19 сен 2018.

ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СЕТЕВОГО РИТЕЙЛА
?

Чи подобається вам робити покупки в АТБ?

  1. так

    3 голосов
    50,0%
  2. ні

    3 голосов
    50,0%
  1. juli

    juli New Member

    Їх вузькі проходи між рядами і постійно нерозвантажені коробки - непоборне зло. Чоловіка в "АТБ" відрядити майже неможливо, бо всередині і навколо вештається асоціальна публіка. І - дрібничка, але фу! - касири на "доброговечора" у восьми випадках з десяти відповідають "пакетдавати?". Але близько, дешево, цілодобово. Про відсутність системи лояльності скорботно промовчу.
     
    Nikson нравится это.
  2. Petruch

    Petruch New Member

    У меня наверное кардинально другое АТБ под домом. В магазине относительно чисто всегда, касиры нормальные. А вот ассортимент товара хромает. Вообщем он никакой. Можно конечно 1-2 км пробежатся в Сильпо или Фору, но это все время и не всегда рационально.
     
  3. Geroy truda

    Geroy truda Moderator

    Для меня, как для покупателя, АТБ напоминает лоточную торговлю у перехода в метро.Продавцы часто не успевают выкладывать товар, вечно под ногами роклы с товаром ну и прочие прелести.Но как для поставщика, я думаю супер.Обороты такие мало кто сделает.
     
  4. Sergio

    Sergio Moderator

    Персонал в магазинах АТБ,просто как на подбор - в основном хамовитые тетки с базарным замашками. Причем заходили в разных городах Украины. Они похожи друг на друга,как близнецы)) просто клеймо на лице- продавец АТБ.Интересно почему и где они их находят.
     
  5. Iva

    Iva New Member

    А мне нравится АТБ тем, что они начали расширять ассортимент различными импортными товарами. С недавних пор у них достаточно много появилось различных интересных и относительно но не дорогих товаров с Европы.
    Но на счёт персонала, конечно это печально. Они действительно хамоватые.
     
  6. Sergio

    Sergio Moderator

    Ну косметика качественная не прошла.Не смогли зайти.Как нам ответила закупщица в АТБ,есть предложения по аналогичным товарам от других поставщиков.Наш французкий лак для ногтей за 10 грн,который реально классный и качественный им не нужен.Мне страшно представить,что льют в бутылки поставщики дешёвого лака.И помада итальянская им не нужна.Вот какое нибудь китайское мазилко,это то что нужно.Главное чтоб губы не отвалились у покупателей.
     

Поделиться этой страницей