1. Вы нам нужны! Уважаемые коллеги! У каждого из вас, посетителей и участников форума,есть свой путь и опыт в бизнесе. Кто-то из вас уже уже поставляет свои товары в супермаркеты, кто-то работает в сетях , кто-то совсем недавно пришел к мысли о начале работы с сетями супермаркетов, и все мы-покупатели! Нам, здесь на форуме важна компетенция каждого из вас! Вы можете быть полезны!Кто-то очень нуждается ваших советах!Если у вас есть вопросы-это так же замечательно, как и ответы на них.Мы можем помочь друг -другу! Пишите!Делитесь своим личным опытом
    Скрыть объявление

Нон Фуд

Тема в разделе "Все о баерах", создана пользователем Татьяна, 11 сен 2018.

ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ СЕТЕВОГО РИТЕЙЛА
  1. Хочу поделится опытом работы с варусом, отдел не продовольственных товаров. Как все начиналось. Мы работали с другими сетями и наши контакты закупщицы варуса увидели у конкурентов. И начали заливаться соловьями! Наш товар был им нужен, поэтому условия озвучивались самые сладкие. Дозвониться можно было почти всегда, что для закупщиков большая редкость, так как они самые "занятые" люди на планете. Но, как только товар был поставлен и начались проблемы с оплатами, наши великолепные дамы, тупо пропали с горизонта! На звонки не отвечали, письма игнорировали.
    Так что делайте выводы!
     
  2. Petruch

    Petruch New Member

    А я как хотел как раз поравботать с Варусом. А с каким менеджером если не секрет Вы работали? А то не очень хочется наступать на Ваши "грабли".
     
  3. Mirabela

    Mirabela New Member

    Знакомая история. Мы тоже наступили на эти грабли. Только нам оплаты задержывали хитрее. За день до оплат, у них резко терялись какие то документы (акты, расходные и прочее). Оплата ставилась на блок до получения ними документов. Так было неоднократно. Хотя в конце все таки расчитывались.
     
  4. nino

    nino New Member

    У них очень часто меняются младшие менеджеры. Чуть ли не каждый месяц. И только ты найдешь общий язык с манагером, он увольняется и все по новой.
     
  5. Oksana Novac

    Oksana Novac New Member

    Добрый день, кому на сегодняшний день можно предложить группу нижнее белье? Спасибо.
     

Поделиться этой страницей